ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AmyDoe

[备考日记] 我打算今年二月份考IBT,从今天开始记日记。

[精华] [复制链接]
如果有时间,建议利用笑来范文的MP3练习跟读。可以辅助练练口语和听力。

昨天一大早,被邀请去别人家包饺子,不好意思拒绝,于是去了。之后又一起去爬山,之后又闲聊,几乎什么也没干,爬山的时候风好大,把头还给吹疼了,现在还昏昏沉沉的。

幸好昨天还是跑到church里去和老美conversation了一小时,发现口语表达能力有所提高。

以后这种事能推就推,不要不好意思。又想起了06年秋天,去农场的果园摘桃,把皮肤给晒伤了,过了半个月才养好。以后这种活动真的是不要参加的好,特别是在备考期间,昨天把皮肤又吹伤了是小事,生病耽误备考进度是大事。真的再也不能今日复明日了。

OG今天躺在床上把speaking section看完了,明天开始看writing section。其他部分还按原计划进行。

以下是引用山衔落日在2007-1-8 23:25:00的发言:
如果有时间,建议利用笑来范文的MP3练习跟读。可以辅助练练口语和听力。

嗯,全下载下来了,发现的确对练习口语和听力非常有效。多谢版主的指导。

楼主在美国什么地方呢?

我也在美国准备托福中,我报的3月17号的,现在基本都是以delt为主,其他的都还好,就是口语很头疼,完全没有概念,我在这里和别人交流的时候往往是出口就发现有语法错误,郁闷!

而且因为和父母一起来的,又不大认识真正的美国人,结果是和比在国内复习还不如,因为在家当着父母不好意思说英语

和楼主共勉,还有其他CD的朋友们,希望大家都有好结果!

以下是引用sunshinemoon在2007-1-10 13:15:00的发言:

楼主在美国什么地方呢?

我的问题是做事有些拖拖拉拉,开口说英语我倒不觉得shy,如果意识到错了,我会马上改过来,美国人都不是很care的。我在美国中部,你呢?

楼主的学习态度很认真哦!GOOD LUCK!!
以下是引用yinzheng66在2007-1-10 16:01:00的发言:
楼主的学习态度很认真哦!GOOD LUCK!!

谢谢。

我在纽约.

楼主今天复习如何呢?

加油哦!

以下是引用sunshinemoon在2007-1-11 11:45:00的发言:

我在纽约.

楼主今天复习如何呢?

加油哦!

谢谢。我现在还是按原计划,看李笑来文章,和听配套的Mp3,每天复习5个list单词,用各种方法,如用金山词霸的用户词典来测试,看OG,现在OG看到writing section了。你复习到哪个阶段了?

共勉,俺在美中部。