ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: march7th

[备考日记] 我的BT日记,希望大家多多指教!

[精华] [复制链接]

Have you praticed typing? it is every important.

恩恩 楼上说得很有道理啊 平时英文输入用的不多的话 打字一定要练练 我就是这几天听写了几篇文章以后觉得打英文的速度和准确率都上来不少了 哪天我打英文的速度能赶上打汉字的速度就好了 嘿嘿

加油加油 =3= 

谢谢triple lisa和果子的建议,严重同意!

决定明天就开始练习弹键盘:)

1月1号

今天的学习是从下午开始进行的

delta 1.4 ,quiz 3,quiz 4

看了看口语特训前两题,挑了几个题目,

然后只照着anwer key读了几遍,竟然还要用37-38秒左右的时间完成!

看来语速还真得提高上去,读得都不利索,何况还得自编自“演”呢

就到这儿了,明天继续!

楼主听力准确率怎么样啊

我也是这几天开始做dalta的,听力准确率低啊.笔记根本来不及做

楼主怎么看呢

以下是引用孤独少年在2007-1-2 22:31:00的发言:

楼主听力准确率怎么样啊

我也是这几天开始做dalta的,听力准确率低啊.笔记根本来不及做

楼主怎么看呢

Delta的选项其实不难(阅读的选项更简单),楼上的朋友关键是看自己听Delta是不是感到吃力,如果很吃力,而且备考时间有3个月以上,建议先踏踏实实从Longman综合教材练起。如果觉得Delta听起来还行,大致能听明白,那就一步步听下去。不过每一个听力段子都不要浪费,做过题目之后就反复听3-5遍,然后才能看文字,“恍然大悟”后再听2遍。这样才算把一个段子“做过一遍”,也就是把一个段子都听懂了。一般来说,有时间的话,至少这么做2遍,时间多可以这么反复做上3-5遍(当然是过了几天在听原来听过的段子),当然,越是后来,因为熟悉的关系,越容易听懂,甚至只听一次。

1月2号

上午还是背单词,然后听口语1,2 题的例文

然后做了delta听力部分的2.1,2.2,quiz1

感觉delta 里的speaker 发音有点儿怪怪的,

莫非这就是传说中的南方口音么?嘿嘿,瞎猜而以!

做了76道听力小题,就错了18个:(

准备明天查了生词再听第二遍,看看结果如何好啦!

以下是引用孤独少年在2007-1-2 22:31:00的发言:

楼主听力准确率怎么样啊

楼主怎么看呢

我今天做了下听力部分,76到小题就错了18道!

不过刚开始做都会这样吧?别担心,估计慢慢的就会好了!

笔记我到是每篇都尽量地记了些单词,可等记完了,自己大部分都不认识了

还是跟没记查不多:(鄙视一下自己的拼写能力

你也报了三月份的IBT吗?咱们一块儿加油吧!

以下是引用山衔落日在2007-1-2 23:32:00的发言:

Delta的选项其实不难(阅读的选项更简单),楼上的朋友关键是看自己听Delta是不是感到吃力,如果很吃力,而且备考时间有3个月以上,建议先踏踏实实从Longman综合教材练起。如果觉得Delta听起来还行,大致能听明白,那就一步步听下去。不过每一个听力段子都不要浪费,做过题目之后就反复听3-5遍,然后才能看文字,“恍然大悟”后再听2遍。这样才算把一个段子“做过一遍”,也就是把一个段子都听懂了。一般来说,有时间的话,至少这么做2遍,时间多可以这么反复做上3-5遍(当然是过了几天在听原来听过的段子),当然,越是后来,因为熟悉的关系,越容易听懂,甚至只听一次。

恩,没错,我也有同感!感觉delta 的出题方式确实容易了些,

有些题目甚至不用看文章就可以猜对!应该说不会反映出做题者真正的水平。

所以要想处分利用好delta 并提高自己的实际能力,就要用版主的建议才能真正的

达到这一点!真得非常感谢我们so nice  的山衔版主!可以说我备考的指导思想里的80%

都是来自于你发的帖子!多谢!!

SUPPORT!!!!