ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xenia_dung

[备考日记] 我的toefl备战记

[精华] [复制链接]

真是汗。今天终于缓过来,开始恢复训练。

将最后4个list单词全部搞定,配合罗扎背景音乐。

晚上看听力新思维,至少背诵一篇185中的文章,做longman当中的reading的三篇阅读。现在开始!

4个单词list已解决2个,看听力新思维2章,快看好了,背一篇185的文章.

明天开始就可以投入题海了.

你们都用那个音乐呢……怎么那音乐对我就是没用呢……死活就是觉得不爱听……我果然是音乐白痴么……汗……

xenia也背完了啊……我要赶紧背完单词了……

大家的进度,都很不错哦

我也试试罗扎背景音乐

听力新思维,你现在看的是哪个部分?

MM加油~

惭愧,今天才回来向大家汇报。

目前就是复习单词,已经过一遍了,复习起来的情况是:前20个list因为当初严格按照计划背的,所以效果比较好。后面20个list,特别是最后十个,因为计划被打乱,所以效果不佳。建议背单词的同志们,一定要严格按计划表执行。

听力新思维看到第六章第二节而已。185已经很长时间没有看了的样子,很惭愧。听力更是没有时间听。因为工作性质的原因,过年前是打战的日子,白天上班蛮累的。恩,我要继续努力!过了明天又是周末了,要好好学习。

xenia很厉害啊……我的单词似乎只有前4个LIST是按计划的……狂汗……所以只有前4个记得最清楚……
MM加油
如果按照杨鹏背词法背的话,实在没有时间,可以把初背的单词暂停,但是原来背过的单词建议尽量按照复习周期来复习。