ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海是我

[备考日记] 大海5.18报分98

[精华] [复制链接]
大海同学,努力加油~~
五月考,现在就开始努力拉,太有毅力了,不支持都不行鸟......
大海,我也来捧场!一起加油.努力向糖果看齐.

呵呵 谢谢各位都来捧场,我最近有些偷懒了,不过现在又要振作精神了,汇报一下前段时间学习情况

单词IST24

LONGMAN:CD5

PART C:听到第二部分

这段时间我的重点放在听力上了,觉得似乎有些进步啊,好象很少再有第一遍一点都听不懂的文章,LONGMAN不用说了,包括比较快的老托,觉得现在第一遍就能听懂半,再听两遍就能复述了

我一直坚持复述老托,我把文字打印了出来,我认为这是很好的提高口语和听力的方法 因为想着要复述,所以听的就会格外认真,而且当复述的时候才知道哪些地方其实并没有听懂(感觉似乎自己懂了) ,然后再看文本

当然,我也不是每一篇都如此,那样太浪费时间了 大家一起努力啊

lxzjojo,xenia_dung,还有可爱的糖果同学 努力!

最近想考MBA了,开始怀疑自己来读这个三流学校管理学硕士的合理性 呵呵

听力很重要,涉及一半多的分数。大海能扎扎实实训练挺好的,不过单词也不能拉下。争取早日背完一遍,然后开始做阅读吧。

大海练口语的方法很不错涅~~可惜偶时间不够鸟,不然也向你学习~~偶最怕口语第4、6题了。。。

大海加油哦~~

我们加油呀!

听力我有几天没听了……耳机彻底报废了……在寝室把声音放出来又不好~只有赶紧回家去了……我一放假就光玩了

你们快飞吧

It took a long time for me to find you.

What are you doing?