ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ding78

[备考日记] [原创]3/23备考日志(在职)

[精华] [复制链接]

可以每隔一周作一套模考,比如巴朗模考。最后10天最好每天一套模考。作文要勤写,口语要多练,可以看看这位朋友的心得 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=229063

听力的话,除了用完整时间听Delta和OG,还可以听邱政政20篇和樊老师听力文件 这些内容难度不小,但时间很多。可以利用5-10分钟的空余时间来练。

另外,每天再抽两段时间,不用很长,10-20分钟为一段,复习一下单词,除了词汇书,尤其要看看自己做练习中不认识的,且出现过不止一次的单词。

谢谢山版,正在调整中,过两天麻烦在给我的计划提点建议。谢谢。

口语最好是每天至少半个小时练习   毕竟咱们不是美语环境~~ 多练练比较好~

还有就是听力 在IBT中是比较关键的一环 而且也是长时间的功夫 保持耳感很重要! 加油~~

谢谢各位,我会加油的。