ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糖果子子

[备考日记] = =|||下次考 放弃了

[精华] [复制链接]
加油吧!
阅读2 UNIT 11

LM:reading skill 6,5-6,1-6,7,8

LIST 21

听了几个ALAN RICKMAN的访谈 就算练了听力了吧 哈哈 好喜欢ALAN的声音
Stick with it and never give up.
阅读2 UNIT13-14  阅读2完成

LM listening 完成

LIST 22
以下是引用sunshinerab在2007-1-7 2:21:00的发言:
Stick with it and never give up.

I swear I won't stop nor give up
糖果的状态不错,我单词差你10个单元,你可不要停啊,要不我就赶上你了 哈哈
LM reading 完成

LIST 23
以下是引用大海是我在2007-1-8 0:25:00的发言:
糖果的状态不错,我单词差你10个单元,你可不要停啊,要不我就赶上你了 哈哈

你记得的部分估计我已经都忘了
不管了 总之我要抓紧先把单词全过一遍再说
可能等我背第二遍的时候再假装自己是第一次背才会比较有成就感
LIST 24,25,26

老T的C PART泛听了一遍 老走神

阅读3 UNIT1

不太懂口语PART该怎么练习……有点摸不着头脑……

看了看准备周期跟我差不多的朋友们的日记 看来我的单词基础确实是最弱的 所以我打算象目前这样快速过一遍40个LIST(呃……当然一天2个左右也不算快……) 然后重新正式背 估计我第二遍时直接认识的单词大概就和大家第一遍的差不多吧……考虑这时候再用20天背40LIST的方法试试……

LONGMAN的阅读跟听力部分做完了,做到后面确实比最开始顺手多了,大概还是有一定进步的,也包括熟悉了LM的一些出题思路。本来想接下来开始做口语部分,但是发现口语好象很难……所以准备明天开始先做OG的口语,LM的口语没有sample,我觉得有些没底。

新东方的阅读已经做到3了……怎么觉得没什么感觉呢……个人认为这套书确实比较简单,出题思路比较接近国内考试的思路,附的课文MP3发音很慢很清晰,跟LM差不多语速,但是相比之下觉得LM的听力部分语音更纯正好听些。笑来185的MP3我泛听完全听不进去,觉得语音不好听,汗……看来185只有边看书边听了,暂时还没练习到这本来。

空的时候听听NPR,比较茫然的说但是冲着语音,还是听得很高兴……