ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 12-15广外之行

楼主

12-15广外之行

今天ETS服务器出故障,搞的我五点半才入场。

对于这次故障,某些考生家长,或者某些考生意见好像很大,极力要求改期(后来此要求被同意了)可以理解吧,但对于我等拼完T还要拼G的人,在这种情况下,自然只有上,无路可退。总结是,无论环境如何,自己要稳住,一鼓作气。

南方人,总觉得要比北方的仁慈,break出去上WC自然是没问题的,哈哈。

我不喜欢两个字“加考”,不是因为加考本身,而是这个词有种可考不可考的错觉,但其实,是要你同等对待的。本人此次不知道什么心理作祟,做到听力的最后一个section,居然有点无所谓起来,神经不正常啊。

做阅读很郁闷的,望大侠多发点阅读复习的帖子,针对人群:我等没考过G的。

听力,还行吧,机警我没看多少,根本不知道拼凑之事。还好,影响不大。

口语,我想说,不只是限时训练的问题,顶顶关键的也许还是你是否有英语表达的能力。我等没水平的,考试时就用最简单的句子了,以防说了一点就卡在那里。不过还不知道会是个什么成绩,随他们去吧,管不着了

作文嘛,菜鸟,不多说了。不过,有件事想一吐,笑来的那本书无数人都听写来熟悉,我就不行了,一看原文就晕,别提听写了,而且不喜欢mp3中无情感的朗读,于是作罢。作文还是见底子的事情,平时多练才是王道吧

最后,讲下考场键盘的事,我似乎不习惯标准键盘,或者觉得考场的档次太低,以致于有点不习惯,shame下

后来者,努力吧,T是可以战胜的,believe it and believe yourself

沙发
以下是引用jjjmmma在2006-12-16 2:47:00的发言:

总结是,无论环境如何,自己要稳住,一鼓作气。

T是可以战胜的,believe it and believe yourself

板凳
谢谢楼主的经验之谈.谢谢分享.祝MM取得好成绩.T,G都拿高分!申请顺利!
地板
thanks