ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shzgtc800

[校友答疑] Michigan State University (MSU) 申请答疑

[精华] [复制链接]

谢谢shzgtc800的答复,已经去过那个测试了,基本属于混过

我接到面试邀请了,interviewer是Noel Dolan, MBA Admissions Graduate Assistant.

不知道是否能有她的任何信息?或者哪位被她面过,知道她有什么喜好?

谢谢啦!

Lucky, 我也收到面试邀请了, 虽然有过多次面试经历, 还是想了解UMS有什么需要特别注意的问题,请指点

多谢前辈

还想问shzgtc800 是否知道面试/录取的大概比例, 是不是只要面试不要太糟糕,就能被录取, 是这样吗?
很好..很好...我们学校是选择后面试的,所以你们都已经过了第一关了,后面要加油啊!

Noel是我的同学,一年纪,很高个健康运动型的美国女孩,爱打篮球。她对中国同学很友善的,性格也开朗随和,所以不要紧张,放松自然地回答问题就好了。

MSU的面试应该算中规中矩的那种,不会有很新奇的问题。记熟自己的简历,练习网上的常规面试问题是必需的,也基本就够用了,但注意不要犯错误,比如把MSU说成UMS...我在intern面试时犯过错误把公司总部说去了另一个州,结果当然不要我了..嘻嘻..

MSU以往的录取率大概是30%多一些。对于面试,不管怎样要努力准备,争取发挥自己的真实水平很重要,否则不过你会后悔。而且MBA为找工作还有许多的面试要做,现在有一个认真的态度,以后也会一直受益。
很好..很好...我们学校是选择后面试的,所以你们都已经过了第一关了,后面要加油啊!

Noel是我的同学,一年纪,很高个健康运动型的美国女孩,爱打篮球。她对中国同学很友善的,性格也开朗随和,所以不要紧张,放松自然地回答问题就好了。

MSU的面试应该算中规中矩的那种,不会有很新奇的问题。记熟自己的简历,练习网上的常规面试问题是必需的,也基本就够用了,但注意不要犯错误,比如把MSU说成UMS...我在intern面试时犯过错误把公司总部说去了另一个州,结果当然不要我了..嘻嘻..

MSU以往的录取率大概是30%多一些。对于面试,不管怎样要努力准备,争取发挥自己的真实水平很重要,否则不过你会后悔。而且MBA为找工作还有许多的面试要做,现在有一个认真的态度,以后也会一直受益。

cheers stzgtc800,

my interviewer is Kris Carothers, do you know something about this guy

to lz, can you give me your email address? I have some quesitons to consult you personally concerning the study in Broad.

Many tks. 

請問你是何時寄出的呢?

以下是引用游子在2007-2-7 19:48:00的发言:

Lucky, 我也收到面试邀请了, 虽然有过多次面试经历, 还是想了解UMS有什么需要特别注意的问题,请指点

多谢前辈

請問你是何時寄出的呢?

Hi,stzgtc800

My interviewer is Micaela Coleman. Could you please tell me more about her?

Or is there anything that I should pay attention to? 

Many thanks.