ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可怜的蛋糕

[备考日记] 12月2日IBT备战日记

[精华] [复制链接]

加油蛋糕!

坚持就是胜利!

周末荒废了
人家都说周末该好好 利用,可是为什么我就做不到呢
回想一下,自己也没干什么事情,怎么周末就在不知不觉中溜走了呢?
还有3 周时间,其实只有18天了
要加油阿

蛋糕,我周末也是一样的很难利用起来。

我的口语也还没怎么开始呢,但是我觉得我们现在可以开始了。

前2道题就用jj,因为重复率很高,剩下的4道题就只能用delta练习了,而且这4道题还是有很大部分要靠听力尤其是4/6题,先要听懂了才行。我就用的windows附件里面自带的那个录音的东东,掐着时间说,那个录音播放器还是不错,好像正好一分钟把,你把自己说的录下来,晚上的时候练上几道,让你老公听着帮你修改,找出毛病。我的毛病就是“嗯啊”太多了,反正小语法毛病不断,句式也很简单。。。。。。

加油!

在 programs——accessories——entertainment——"sound recorder"

谢谢樱桃!
 又是好几天没有好好学习了,这样的状态怎么去考试阿? 大家敲打敲打我吧
发现自己说话的速度真的是太慢了
一分钟时间里,说不了什么东西
今天把一个答案读了一遍,还没读完就时间到了
我该怎么解决这个问题呢?
加快语速

加油

我DELTA就是2个礼拜不到完成的,感觉里面除了题就是题。

另外还是想问一个大家都比较感兴趣的问题,DELTA和真实考试难度差别如何啊 ?我感觉DELTA的听力读的快,至少比特训快,但是比较简单,不知道考试是怎么样的?

我也很想知道这个问题
做delta的感觉没有以前做老托夫题目那么明确
毕竟那些都是真题