ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 用户注册中

请问申请HKUST和CUHK的MBA要有什么条件呢????

[精华] [复制链接]
楼主
HKUST CUHK的区别在在哪里呢,两个学校招生人数如何?强项个在哪里?HKUST 的优势在FINANCE, 那么工钱如何呢?港大的 MBA好像没排在FINANCE TIMES 的100强, 那么它的MBA应该不乍得, 可是 港大事香港最好的大学啊。不解。

ROCLI.为何最后选者CUHN?

沙发
MAILAND去的人在香港工作机会如何,可以留下嘛?
板凳
估计在香港就业工钱几何?
地板
学费好像差不多,生活费较贵。
the average salary for HKUST MBA 2002
US$47,600
iT IS EQUIVELENT TO RMB 394128 about 40 万!

Duration

18 months (commencing September)
    Graduation dates
February
    Number of students
    Average age
    Average years of work experience
    % Women
53%
    Average GMAT score