ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: encyclopedia

[备考日记] 成绩基本够用,感谢CD!

[精华] [复制链接]
口语和作文最好还是尽早开始练起来。个人觉得口语一二题可以和独立写作一起练,参考TWE185的材料应该就够了。具体口语一二题说的时候再注意一下争取做到清晰和连贯。口语后四题和综合写作很像,要有较好的听力基础,根据考友反映,口语和写作的听力速度不快,而且根据机经分析,口语和写作的听力材料比较简单,有很明显的观点罗列,而听力考试中的题目相对有些绕,所以口语、写作的听力笔记应该不难记录(当然,认真读好阅读材料对听力的理解是很有帮助的)。有了这些材料,答题时重点应该是做到准确性和完整性,分数应该也不会低。

多谢斑竹指点!!

请问斑竹听过我的口语录音了吗?觉得怎么样?拍拍砖吧 :)

不知道口语1,2题解释原因时,需要多列几点原因每个简单说呢,还是只说一个原因,把那个详细阐述?

以下是引用eddienumb在2006-11-9 23:20:00的发言:
我是02级商学院的  现在也在北京  我准备申请国贸  呵呵 太巧了 估计你不是商院就是经济吧
我MSN:numb_eddie@hotmail.com

为什么加你没见过你上线?????????

sigh最近一直上不了网,上不了CD,感觉上不了网就不知道怎么复习了

口语一二题一般建议说两个原因,每个原因适当展开。
终于能上网了不容易啊

急问斑竹大人

记得你最近说作文可以只准备哪几类的?

是同意不同意和A/B的吗?

嗯呐
我见到斑主这样说过的  而且口语第二题 也是这样

校友阿呵呵

我回到吉大了hoho,寒假再回北京hoho

本来准备发上我准备练的口语题目,结果无法显示本地图片

文件太大无法上传

分割又很不值得,just a little pic