ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: appcher

[备考日记] 我的备考日志,欢迎大家提建议给我(新增44楼作文,请多提意见,感谢!)

[精华] [复制链接]
楼主加油!

贵在坚持 加油

谢谢,几位托友的鼓励。继续我的日记!

Oct 19-21
最近几天非常累,每天到了床上就起不来。每天都睡了8个多小时了,在这个版里应该是比较多的了。学习也没什么效率。
阅读发现越是练习,最近的正确率越是在稳步下滑。还是打好基础比较重要哦。红宝后天开始就不背了,找了 一本张红岩的词汇,按照这个版了教的10天搞定的方法,打打基础还是很好的。
听力按照邱政政的方法,最近一直在大背特背,祝福自己,坚持一定有效果。
口语,写作从第二篇写作开始准备,第一篇写得是狗屎不如,现在已经学会了用模版,还可以,就是速度慢。慢慢来,才写了两篇,多了一定会好的。
相信自己,相信明天会更好,会成功。只要努力。
oct 22
喜忧参半最近。
开始背张红岩的词汇了,发现自己的词汇量居然还行,并非想象中的那么烂,主要可能是因为大概的翻了一下gre,并且还有一直看英文的paper吧,主要是经济学类的论文词汇还算丰富。

忧的是写作提高的倒是蛮快,就是听力不行。写作找到了模版,看了看范文,在不停的看一些写作资料,积累词汇,多改注意语病,应该可以很快提高。听了我现在每天都在背邱政政的段子,现在还在听OG,就发现听了不咋样,该别说记笔记了。

今后几天主要就是背单词,听听了,看范文。
准备一月20左右考,应该还剩不到3个月,努力!
楼主加油!我们一起努力!
楼主时间还是比较多的,还是建议每天多听,至少2个小时。坚持几周会有成效的。
谢谢大家
最近出了点私人的事情
所以备考toefl有点懈怠,也没有来写日志。
现在事情解决了,开始用功了
谢谢山版的提醒和大家的鼓励
我的听力是不好,最近发现听力问题很大因素在于词汇上,很多词汇不了解不会
最近一直在背单词。用10天的方法背张红岩的
现在已经进行到第五天了
自己感觉到,
复习单词永远比初记重要这句话的意思了。
跟楼主情况差不多,向楼主学习,加油!
谢谢大家
大家共勉

背单词进行到后面几天了,越来越多了!担子越来越重了!
一定要坚持!
以前写的作文,给老婆改了
老婆认为我套用的模版都太低俗了
看来在网上找几个模版用的想法是不行的阿
努力阅读,寻找自己模版中!