ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: appcher

[备考日记] 我的备考日志,欢迎大家提建议给我(新增44楼作文,请多提意见,感谢!)

[精华] [复制链接]
楼主可能单词积累还不够多,邱政政20篇主要是学术类词汇多一些。
早上做了听力,发现还是不行。就上来看看。
我也发现自己的词汇还是有问题的,现在感觉背红宝对于阅读效果还是很明显,对于听力没什么效果了。
毕竟GRE考试主要考察对单词词义的把握。
问一下版主,要不要为了听力有针对性的背一些词汇,能不能推荐一下,谢谢了。
顶置下载贴中编号OL10,编号0V10。(OL10中有专门章节归纳词汇)
谢谢版主,中午回来看到,现在开始下了,不过速度不快。
下来之后好好学。
Oct 16

用21天方法背GRE单词,现在已经开始进入要复习的内容急剧增加的阶段。整天背还是不停的忘,真是个具有挑战性的工作。
听力看了山衔版主推荐的邱政政听力新思维。综合汉客的经验,开始跟读、背邱政政的段子,希望能有突破。

请问一下大家,准备托福的词汇哪个比较好?我现在在背俞敏洪的托福词根加联想记忆法,据说是红宝书的姊妹篇,可是怎么感觉在大家中并不流行啊,背着心里没底了!

老罗上课说,新东方的词汇书看大门的都能写出来
感觉差不多吧。
以下是引用一人天长地久在2006-10-16 22:51:00的发言:

请问一下大家,准备托福的词汇哪个比较好?我现在在背俞敏洪的托福词根加联想记忆法,据说是红宝书的姊妹篇,可是怎么感觉在大家中并不流行啊,背着心里没底了!

老俞的当然可以,其实,只要不是李笑来那本(只有2100)就行。关键是先反复熟背,然后通过做题来巩固。
oct 18
今天简单的看了几篇例文,第一次动手写了TWE185那篇文章。
花了一个小时才写够343。
发给女朋友,她和一些local的朋友看了之后,狂笑不止,写得是真差。
看来一定要开始总结模版,没有模版真的是搞不定。
作文第一篇一般都写的吃力,而且容易有不少错误,关键是多请人看,请人修改,然后自己比对,当然,这样多写几篇,至少十篇,作文水平会有明显提高。