ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: paulapaula

[备考日记] paulapaula的复习~(回来了!!!咬着煎饼给大家写机经哈哈!)

[精华] [复制链接]
祝楼主好运

最后总结一下我的考试情况~

我是第二个签到的,也就是第二个进考场的。签到的时候只要身份证和学生证就好了。注意学生证一定要是纸质的,ic卡之类不合格,会被要求回去取学生证的(理由是学生证上面有注册信息,ic卡可能过期)。另外如果有朋友是用港澳台身份证的一定把相关证件都带齐,我们考场那个香港哥们掏了两三个证件过去。保密协议什么的大家写过很多了,不再赘述。

我在赛尔考试,工作人员很严肃,也很负责。进考场先试设备(口语之前还会再试一次),设备很好用,有隔板。耳机的隔音效果还不错,不过有人试设备的时候就巨大声……关键是自己要专心。中场休息示意工作人员后可以去洗手间,可以回候考室喝水吃东西,但是水和食物都要放在外面,因为储物柜在考试过程中是不能打开的。10分钟休息时强制的,不能跳过。且休息结束要让监考老师来再输入一次密码才能继续考试。结束以后要回答问题说我同意送成绩(此时好像可以取消整个考试成绩的),也同意ETS把我做了的东东用于研究(估计说的是加试题吧)。一路同意之后你就做完了。可以离开。

考试过程感觉阅读时候还不够兴奋,做到最后两篇才把速度提起来的(我觉得最后两篇简单 PS: 刚看到其它帖子上说美索不达米亚和进化那两篇和10.15一样,估计是加考了,呵)。我比较在意的词汇题的题目和选项都比较简单,主要是match的问题。听力语速大大慢于想像。也就比longman快一点。但是题目不是特别简单。没有delta上面的图画题。这两块我并不是非常有把握。希望结果好一点。

口语的题目也不算复杂。最关键是它中间还一条一条的念指令。有时候等他说now you may begin prepare for your response说完我都准备好了……也就是说时间不会特别紧张,当然说的时候还应该快点说。作文的材料写作条理十分十分清楚,在文章里就有first,second,third之类的词语提示。我最后写了将近300词。独立写作应该是430左右。两篇作文写完居然都有4分钟以上检查……果然上考场有激励。这两块我觉得发挥得还可以。

最后,我是我们考场第一个出来的。听说有两个同学出现了网络问题,那时才刚开始口语。bless

大概现在记得的就是这些,对于听力忘记了一整篇的内容有点不安。不过觉得自己还是努力了的,发挥算是正常,接下来就等结果吧。

感谢一个月以来CD的所有前辈的支持和帮助,尤其是山衔版主。接下来一段时间可能来得少了,等成绩出来再回来汇报吧。

楼主辛苦了,相信楼主能够获得好成绩!
看了楼主的jj,居然又出现重题了,好像口语,作文,听力都跟3月17或18一模一样阿。