ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: candrow

[心经] IBT106——如何開始 (6楼25分作文模版,14楼是24分口语录音)

[精华] [复制链接]
Congratulations!!

麻烦楼主能否随便录1-2段托福口语录音,上传让大家分享一下?这样很助于我们了解自己到底是哪个分数的水平。

非常感谢!

以下是引用caobike在2006-9-13 12:29:00的发言:

麻烦楼主能否随便录1-2段托福口语录音,上传让大家分享一下?这样很助于我们了解自己到底是哪个分数的水平。

非常感谢!

茲以第二題為例: 你喜歡大班制還是小班制, 這是第二題, 我是仿照考試可能狀態錄的, 所以45秒我還是沒講完, 正式考時也差不多是講到這裡...不過這題是我考試裡流暢度中上的, 因為Longman裡這題有一模一樣, 考試狂喜~  好啦我已經竭盡所能, 有丟臉到...大家不可以笑...

这是18楼的内容
這是第五題的範例...為什麼要多傳是有原因的,因為正式考試就我而言,一二題語速是最慢的,畢竟還要思考。可是3-6題不一樣,不但不用想,稍一緩慢就會講不完,原則上我錄的這題,講到的內容和語速,以及結束時的點,和我正式考試時一模一樣,但正式考試第一次看題,有卡一點...基本上考試時,我每題都來不及講到我準備好的Ending模板(雖然我覺得那也不重要) 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主 candrow24分口语

文件下载地址:
http://forum.chasedream.com/viewFile.asp?BoardID=19&ID=50572  13楼
http://forum.chasedream.com/viewFile.asp?BoardID=19&ID=50584  18楼

大家可以听一听感觉一下ETS的判分标准。

这个不是有点超时了吗?

楼主的发音是我目前听过的最清晰的,感谢!
以下是引用Heng8866在2006-9-13 16:29:00的发言:

这个不是有点超时了吗?

別這麼介意嘛...  我想你在考試時要結束還沒講完 難道不會掙扎一下?...就像OG範例裡頭那樣fade out   但我正式考試時很急, 速度比錄音稍快, 沒差, 快不到兩句...

抱歉我又傳了一個, 這是第五題的範例...為什麼要多傳是有原因的,因為正式考試就我而言,一二題語速是最慢的,畢竟還要思考。可是3-6題不一樣,不但不用想,稍一緩慢就會講不完,原則上我錄的這題,講到的內容和語速,以及結束時的點,和我正式考試時一模一樣,但正式考試第一次看題,有卡一點...基本上考試時,我每題都來不及講到我準備好的Ending模板(雖然我覺得那也不重要)   以上,不好意思沒有一次傳,希望不會造成大家困擾.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主客气了,大伙儿感谢你还来不及。

谢谢楼主,太有用了!