ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 《十/二十天搞定TOEFL单词》(王玉梅TOEFL词汇)

[精华] [复制链接]
楼主
谢谢楼主分享!

上边那个是适合强人使用的一天初背500单词的计划表,不过少了后面几周的复习计划。

下面的表适合新手用,初背2个list,最多时复习10个list。

呵呵,我把它链接到我的“利用‘杨鹏17天’背诵托福词汇”去楼主没意见吧,这两张表正好是按照杨鹏背词法的复习天数设计的。

沙发
以下是引用Heng8866在2006-9-9 15:22:00的发言:

强啊,10天是极限了吧?

最高峰时一天要复习2K单词……
板凳
以下是引用Heng8866在2006-9-9 15:30:00的发言:

2K?那个是复习啊.新记我觉得怕是不可能这么个数目

笑来写的是他记过1天200个

我曾试过17天红宝,初背450然后复习近2K弄得苦不堪言,主要是当时复习时间太少,只好占用睡眠时间……当然17天也没能严格完成,托了几天。
地板
以下是引用Heng8866在2006-9-9 16:46:00的发言:

我还是觉得李笑来那本21天不错

你500新背+2500复习用了多久?

严格执行,红宝也就是背17天喽完成所有单词的初背,3个list一天初背就是近500单词,红宝一共51个list。

不过后面还要复习的,就像一楼的第二张表,20天完成初背,但还要继续复习。