ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] [下载]BARRON'S TOFEL IBT 06-07 的配套10CD

[精华] [复制链接]
楼主

[下载]BARRON'S TOFEL IBT 06-07 的配套10CD

BARRON'S TOFEL IBT INTERNET-BASED TEST 2006-2007  12TH 的配套10CD
作者为: Pamela J. Sharpe, PH.D

STEVEN:

巴朗(BARRON)是与kaplan一样的一个美国著名的培训学校,有人说巴朗是美国的新东方,我看不如说新东方是中国的巴朗。

下载地址:
ftp://toefl:toefl_chasedream@210.51.167.191/Barron_iBT_12th_audio.rar  600M
(建议使用Flashget下载,线程数不要超过2)

同时收录进入托福备考资料大全,编号IC11。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397&page=1

如果下载遇到问题,请参考“IBT区软件下载常见问题” http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=188842

此书为巴朗为iBT出版的一系列复习书之一,下面为封面。[attachimg]50466[/attachimg]

沙发

如果可能话 扫一下听力文字 不过还是很感谢了

板凳
LZ: 苦啊! 我没有扫描的机器啊! 此书共812 页1
地板

还是感谢了楼主 可是还是希望有文字 尤其是听力 感觉好需要加强啊 唉

楼上的要求太高咯,楼主能把音频传上来已经很感谢啦,赞一个

[attachimg]50428[/attachimg]

请问一下楼主,是这本书么?

因为我没找到你说的书名的巴朗。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享资料!

赞一个,手头的资料越来越多了

I have so much to practice~~~~

Hi Steven,

看了你的回复, 书的封面是不一样, 我把封面上传! < 内容应该是一样的吧, 我的这个资料共812页>

另: 巴朗是我翻译的,我从网上看到别人这么讲,就使用了这种说法!

再次感谢seastone上传资料!

请版主赶快将barron添加到下载帖子里吧,还有几天就要考试了,barron有10张cd要听呢!