ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: driftinghk

[备考日记] [原创]11.5~ibt(谁来帮我修改作文吧~)

[精华] [复制链接]
以下是引用driftinghk在2006-9-12 18:46:00的发言:

我修改了,可是它总是弹出一个错误:"please follow the password rules to creat a password."

我输入的新密码没有什么错误啊,真郁闷啊!!!>_<

这个……明天电话问问NEEA吧

关于笔记,可以参考导航帖里的一些帖子。

OK,解决了~累死了!

还是单词和听力,没什么说的.我觉得IBT的听力慢很多,我错的也少多了,呵呵~大家不要怕,其实IBT还是比PBT好考的,我觉得!大家加油吧!^_^

晚上抽空看MATLAB,555~头都大了!>_<

明天要做很多比赛前的准备,估计看不了太多IBT的东西,伤心啊~

4天没看IBT了,三天都泡在机房,数模比赛,总共睡了不到10个小时,真是累死了.

早上7点左右交了论文,跑去上了信经课,真是困的不行,回来睡觉,一直睡到下午4点多才醒,

可是还是很累.今天要早点睡,明天恢复状态,继续准备IBT,大家一起加油哦!

楼主辛苦,好好休息养足精神。

晚上睡了6个小时,可是似乎还是没恢复,今天还是很困,中午又睡了1个多小时.

下午被师兄叫去清华拿书,上次拜托他帮我借的书今天终于借到了,可是费了好大的力气跑去一看,查点没晕过去啊,居然借错了,无语了.回到学校累个半死,只好找别的学校的师兄帮我借了,一点学习的力气都没有了.害得我今天的单词也没背完,听力也没听,555~

任务越欠越多了~明天要下苦工夫了!

楼主辛苦地,抓紧时间复习或者休息吧。

今天课很少,所以大部分的时间都泡在图书馆里准备IBT,主要任务还是背单词,唉,还有7个list就可以背完了,总算要盼到头了.有的list已经是背第三遍了,可是还是有很多单词不认识,555~为什么要记住一个单词就那么难呢?而且我发现越是后面背的反而越不容易记住了~>_<

听力只听了一个set,错了两分,阅读也做了一个set,同样错了两分,都是OG上的.听说OG是比较简单的,结果还错那么多,晕死了~>_<为什么阅读的最后一题总是不能完全做对呢~>_<

还剩下45天了,很快就要考试了,应该要着手准备写作和口语了吧?看了一点15号的JJ,发现好象独立写作不是原来的185篇了,斑竹来教教我怎么准备作文和口语吧~

老师指定的书也还没看,RP也还没开始动手写,555~真是恨不能有三头六臂啊!>_<

还是背单词,不过终于快背完了!^_^

今天做了一篇阅读,555~错了好多哦~听力也没听,因为去剪头发浪费了点时间,回来太晚了,马上把剩下的单词复习完就去睡觉,明天早起,继续努力!

大家也努力哦!^_^

其实复习背过的单词感觉应该很爽的,只要花很小的力气,就可以记牢那些印象模糊的词汇。