ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: driftinghk

[备考日记] [原创]11.5~ibt(谁来帮我修改作文吧~)

[精华] [复制链接]

本帖禁止水帖,再也不要问我关于题目的问题了!

帮帮我吧,我只想考个好的T成绩,实现去HK的愿望!

不知道能不能顺利拿到OFFER,现在的我只想哭~~~

海马说,选择了不能后悔,是的,希望一切只是好事多磨!

再也经不起更多的打击了~~~

以下是引用driftinghk在2006-9-11 23:59:00的发言:

本帖禁止水帖,再也不要问我关于题目的问题了!

帮帮我吧,我只想考个好的T成绩,实现去HK的愿望!

不知道能不能顺利拿到OFFER,现在的我只想哭~~~

海马说,选择了不能后悔,是的,希望一切只是好事多磨!

再也经不起更多的打击了~~~

我们不哭,让泪水等到收获成果的喜悦之时再流吧!

很羡慕楼主,能够有这样幸福的信念作为支撑。

多么希望自己能够像你。

如今的我,只是有很强烈的愿望想去到大洋彼端看一看,

那个曾经吞噬过我几乎所有旧爱的地方,究竟是什么样子(历任前男友都是在去或回到北美以后与我分手。)?!

而洛杉矶、多伦多这样的城市,又是怎样孕育了曾能最大限度取悦我的家伙呢?!

用女子的坚韧,毫无畏惧地向前吧~!我们一起!

恩,谢谢楼上的,我会坚强的!!!^_^

也许一切峰回路转了,现在的我真的变了很多,再也不轻易说放弃了,谢谢Jason,是他一直鼓励着我,要有耐心,要争取!我会努力的!

说说今天的复习吧!

上了一天课,所以白天只能背背单词,还有就是复习前些天背过的单词.

晚上该把听力好好听听,开始做OG上面的听力了,发现IBT的听力好长哦,昨天晚上听的时候,有好几次都以为要结束了,结果却还在说,真是考验耐心啊!后来一看题,真差点没晕过去,考的真是够细节的.哎呀,有没有人教教我应该怎么做笔记啊?

周五就要数模比赛了,一点准备都没有,要把英语停三天了,555~不过数模还是要好好参加的,得奖了可是对申请有好处的对吧?好好努力,好不容易争取来的机会啊!!!

这几天又要分点时间给数学了,555~真郁闷!觉得时间好不够用哦!

有没有人11月5日考的啊?来冒个泡吧!

IBT听力虽长,但考过的朋友都说语速较老托慢,关键是要训练记录笔记的能力,并锻炼耐力。

有关耐力楼主可以参考 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=170921
那斑竹可不可以讲讲怎么做笔记呢?

刚开始的时候我听不能写写就不能听

后来觉得干脆还是听吧。遇到日期,数字,或者分点来列的就大概记一下,实在不行写中文。再有要用高度概括的词汇。好几个词用一个词概括起来。现在来看基本上一篇文章都能记个差不多

记个差不多以后才发现,好像真真能用到的也不太多。至少写写就避免走神了

这个我同意,我以前听一小会儿就容易跑神哦,呵呵~昨天倒没有了!^_^

为什么考试注册处的密码不能更改?
以下是引用driftinghk在2006-9-12 18:25:00的发言:
为什么考试注册处的密码不能更改?

楼主指http://toefl.etest.net.cn/cn 报名网站的NEEA ID的密码?

可以改啊,登陆后有一栏“修改密码”可用来改密码的。

如果是指ETS注册号,是不能改的。

我修改了,可是它总是弹出一个错误:"please follow the password rules to creat a password."

我输入的新密码没有什么错误啊,真郁闷啊!!!>_<