ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西奈

[备考日记] 2月3日广外(做了未必成功,不做肯定不成功!)

[精华] [复制链接]
以下是引用西奈在2006-9-8 22:13:00的发言:

我装了新东方背单词4.0,背完后,想把错了的单词放入生词本,每次都出错,结果就直接跳出来,请问那位CDer知道是什么原因?

楼主装的哪个版本?

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=190242 里面的下面那个可以从CD下载的版本应该没有问题。

到时候选择把做错单词放入生词本就行。

我也还没有找到……

是还没有公布么?要不还是麻烦楼主发一下我的吧~qianqian725{a} sina.com 谢谢~~~~~~~~~~

怎么不见前10篇的MP3,发给我一份吧~

driftinghk(A) hotmail.com

谢谢啦!

我也没看见邱政政前10篇MP3呢,可以麻烦发一下么~~~

zuzusisi(A) hotmail.com

Thanks!

大家都比较关心的邱政政前10篇MP3下载:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397 ,编号IL05
能不能麻烦楼上的发到我邮箱里呢,myhsnoopy(A) hotmail.com,我们学校的网络实在不是一般的烂啊,我下了两次,都下了一半就下不了了。麻烦了,万分感谢啊

各位兄弟,如果实在下不来,才来找我,不是我不愿尽义务,兄弟可利用的时间确实比较少。

如果到目前为止,还没有下下来的,就告诉我,我发给大家。当然,前提是你已经试过,确实下不了。大家时间都很宝贵,谢谢

以下是引用山衔落日在2006-9-9 22:17:00的发言:

楼主装的哪个版本?

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=190242 里面的下面那个可以从CD下载的版本应该没有问题。

到时候选择把做错单词放入生词本就行。

还是不行,不知道为什么?难道是俺的系统有问题?

下载成功~!谢谢西奈,斑竹也辛苦了!

兄弟在公司上班,现提起勇气参加托福考试,其中艰苦非在校同学可以想象。为了使知道兄弟考托的人减到最少,每日只有中午提着一小壶水,就着馒头,跑到外面马路上一边吃,一边或听或背。晴日,虽然炎热,尚可忍受;惟有雨天,乃兄弟大敌,撑雨伞不便学习,不撑雨伞无法学习。深圳,天气变化较大,时晴时雨,着实让我吃尽苦头。今日,兄弟再次遭遇此等艰难境地。满身湿透,真想放弃了之。