ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myhsnoopy

[备考日记] 我的复习日记(10.29考试)

[精华] [复制链接]
以下是引用myhsnoopy在2006-10-8 22:41:00的发言:

恩 是的 楼上的什么时候考啊

我10-22考,现在每天也在用Delta,我是第一次用。之前的几天把Longman的阅读和听力搞定(包括Mini-test),发现听力真的差很多,不过选项倒是Delta清楚点。

我现在做DELTA都是有点炒冷饭的感觉呵呵,所以正确率还算比较高,好像这样会给自己造成错觉的,等把DELTA前面阅读跟听力部分做得差不多,开始口语和写作部分的时候再用朗文的MINI测试找感觉把.

PS:等着楼上的考完告诉我杭州考点的情况哦,先谢过了

我看到好像有人介绍过杭州考点的吧,设备什么应该都不错,新的。

我妹妹暑假在那里考雅思,虽然我没法进去看教室,但MS不错的。这些教室只用来考试,不是学校那种机房,所以机器的状况还可以的。

那个介绍我好像也看到过了,我29号是早上8点考试的,准备28晚上住附近的宾馆,不知道楼上的要不要提早一天住在附近的,不知道那附近有什么旅馆比较好点的

恩,你家离考点很远么?我家离考点很近,走路大概10分钟就到了,所以我肯定在家住的。考点楼上就是宾馆,其他的宾馆么,我没住过也不好评价,不过还是有一些的。

我在下沙...

楼上是什么宾馆啊,这个星期出去勘查下附近的情况

你在下沙读书吧,我在那里也混了四年。

楼上的宾馆可能会贵点,不建议去。那个对面有很多公交车,你从下沙坐车出来,然后到武林小广场,转45或者316到市交警支队,就到了。

谢谢楼上的,能不能加你的QQ或者MSN呢,想跟你详细谈下.

剩下不到10天了,现在居然希望早点考完算了,虽然还有很多都还没复习到位,不过实在不想再这么煎熬下去了呵呵.

国庆回来以后到今天为止基本把DELTA前面的各个单项完成了.接下来准备每天做一套套题,分析,总结.然后尽量习惯在电脑上做题.

口语还是我很薄弱的环节,每次说出来都有很多语法错误,而且句子不够连贯,想在最后几天好好加强下,请问各位除了多多练习以后,还应该注意什么呢.

后天就要上考场了,因为离考场比较远,所以明天就要出去住附近的旅馆里了,今天最后来发一贴,希望自己一切顺利,超水平发挥哈哈