ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myhsnoopy

[备考日记] 我的复习日记(10.29考试)

[精华] [复制链接]
谢谢了,这就去看看
加油!

今天早上做了一套朗文的模考题目,打击大了哎....

阅读对24,错12,总分16分; 听力对26个,错8个,21分; 口语整体感觉就是想说的都没说完,而且错误百出,听力的部分conversation基本没什么问题,lecture就很多听不懂了;写作部分把题目过了一遍没写,综合写作部分思路跟答案好像有点出入,后面那题好像也是185以外的.

复习了一个多月,还是这个样子,太打击了哎,不知道接下来要怎么复习了

楼主之前都没怎么做过模拟练习吧?刚开始模拟因为时间压力,还有一次性要完成这么多题目,多少都会影响到成绩的,但是我感觉这其实是很宝贵的经验,应该尽快地回想自己当时的状态并记录下来。在接下来的模拟练习中你逐渐适应,就会有比较好的发挥,但是到正式考试的时候,很可能又会出现和第一次模考相同的“紧张”症状,所以在考试之前再看看自己当时记下来的心得体会,一定能很安心的上场迎战。

而且最开始一个月的复习,很多是在提高或者恢复自己的英语实力,可能效果不显著,但是是很重要的基础工作,接下来再突击题型技巧的话,能事半功倍。

所以一定要坚持下去啊~~

我比你还要早一周考试呢,呵呵,现在也还在继续摸索,大家一起加油吧~

感觉听力一个小时还行,阅读的一个小时真的很累,而且时间都把握不好,考试还是加听力好呵呵.

不过今天考试过程中不断有短信,电话打扰呵呵,下次关机模考哈.

还有一个月,我会以做DELTA为主把,不过前面部分估计跟新东方的内部资料差不多把,应该用不了多少时间把

国庆因为家里有事情,所以回家玩了好几天,每天只能保证单词的复习,惭愧啊.大概明后天就回学校了,要开始更加发愤努力了.

前面已经把朗文的前半部分都认真做完了,MINI测试都还没做过,OG里面大部分题目也都做过了,这个月准备以DELAT为主,因为据说跟新东方的内部资料差不多,所以我拿这本来当复习前面做过的题目了,准备每天完成一周的量

LZ是杭州的么?呵呵,我也是的。

恩 是的 楼上的什么时候考啊

国庆长假放纵了自己,今天开始重新奋斗.

现在开始做DELTA,今天完成了第一周的练习,不过题目都是一个月前做过的,不知道是不是还要用朗文的新题来保持感觉呢

以下是引用myhsnoopy在2006-10-8 22:52:00的发言:

国庆长假放纵了自己,今天开始重新奋斗.

现在开始做DELTA,今天完成了第一周的练习,不过题目都是一个月前做过的,不知道是不是还要用朗文的新题来保持感觉呢

Longman的题目可以做做,另一种风格,文章不难,但是选项很模棱两可。不过个人感觉不用多做,有时间倒可以做做老托阅读真题,毕竟是IBT阅读的“正统源头” 参考汉客老师笔记 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=128603 (其中0209有篇阅读补一句话 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=170028