ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myhsnoopy

[备考日记] 我的复习日记(10.29考试)

[精华] [复制链接]

这几天都在专攻听力,做朗文的题目,语速确实有点慢,不过题目的正确率依然不高哎。里面的题目好像不多,没几天就能做完了吧,准备接着听邱政政的20篇,好像这里就快上传了,急切期待中

邱政政20篇steven正在赶工,唉,我电脑技术不好,帮不上忙。

不过话说回来,邱政政20篇对于新托福有个“致命弱点”,就是篇幅不够,因为都是老托的听力文字。当然,如果熟练听写并跟读,实力肯定提高不少,之后再用Delta等模拟题做应该就能适应考试。不过其实也可以那Delta等模考题的MP3练练听写和跟读。
我看了一篇原文,发现很难呵呵,如果能把那个都听下来估计会上一个台阶把,前段时间是在听我们老师的讲义,偶尔听写一篇,觉得还是有点提高的,所以现在急切期待那个20篇的MP3,弄好以后版主通知下哦
邱政政也算新东方名师了吧,他出那个TOEFL听力新思维的软件多好用的,书没看,貌似书有的软件全都有

恩 他那个光盘里有书上的全部东西,而且前面一些还有附发音的,只是后面那20篇没有,比较遗憾。我刚才在下那个MP3,学校网络实在是烂到不行啊,下了一个小时了才19%,还不知道能不能下完呢哎。

邱政政现在已经不教托福了,改去听说部了,没上到他的课真是可惜啊

今天去书店看了下DELTA,就翻了前半部分,发现很多东西跟新东方发给我们的讲义内容是一样的,不知道还有没有买的必要

学校的网络啊。。。 刚刚打了好多字结果发不出去,害我又要重新打过,这不是打击我写日记的积极性么,本来就不太写了哎

实在不想再打这么多字了,简单汇报下把呵呵

现在进度:复习作文中,自己拼凑了几个模板,准备就背下来拿来套了。只是各段的例子部分自己写的都很烂,只能再钻研范文,努力提高下。

还有昨天在当当网上定购了DELTA,期待中。。。 虽然知道很多跟新东方的讲义内容差不多,不过还是觉得买本,这样比较安心呵呵。

先自己复制到别的地方哎,不然等会又要做无用功了哎。

楼主加油!
就快进入口语的复习阶段了,真的不知道该怎么复习啊
口语的话,前两题可以参考TWE185来练习。后四题其实要很好的听力基础和分析归纳的本领,包括记录笔记的本领。楼主还有一个多月时间,建议参考导航帖三十三练习记录笔记的功夫。