ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 8.12 成绩及感想,教训

[精华] [复制链接]
楼主

楼主分数很高啊!楼主提到“主要原因可能academic部分前面说太详细,后面没时间”,是个比较重要的信息,看来大家练习口语时对于结构的把握要特别注意,毕竟是一个短时间内的不可逆的测试。

不过楼主总分相当不错了,祝楼主申请成功!

沙发
以下是引用realhermes在2006-9-1 13:27:00的发言:

恭喜楼主!

口语一定要把内容说完吗?一直都以为ETS给分是按照实际能力,OG里面的高分sample也有一些没说完的

少量的结尾信息没有应该影响不大,但整体上结构缺失,或者本应该均衡的两部分变成前一部分太充实而后一部分还来不及展开,就比较麻烦了。
板凳
以下是引用zyc在2006-9-2 3:03:00的发言:
who can tell me what is "rescore"?

就是重判,交纳一笔费用,要求对作文或口语进行重新评分。不过,比原来分数增加或减少都有可能。