ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wyy309

[备考日记] 生了BB之后,准备要考T了---我的备考日记

[精华] [复制链接]

昨日早上复习了旧词后,就带宝宝出去游玩了一天,回来后还在网上狂购了一通,买了好些玩具和宝宝衣服.可是没有完成当天的新词记忆,心里很不踏实,feel guilty.入夜后的十点,重新坐到桌前,翻开书勉强背了两个list.晚上的记忆明显就不如白天,大脑不停地催促我说,别看了吧,我好累了,别逼我了吧,我要睡了......两个list完成后,真躺到床上吧,却又清醒了,TNND.只能又叽叽喳喳的单词声中靠王玉梅来入眠了.

这样背真的是有些不容易,每次背到背不下去时,就想,哎,算了吧,今天不背明天再来.可是马上就会觉得,这样好对不起CD里的XDJM们对我的期望和给我的鼓励了.同时自己也不断给自己打气,好歹已经看了三分之一了,进度还是比较快的,且现在看得快一些,以后就有更多的时间来复习其它的内容.这样想想,书本就又捡拾起来了.    楼上的woodhead也将有类似经历,让我们共同加油吧!

em61]
楼主不容易的,加油!

加油啊!

楼主妈妈几月份考啊?我十一月份的,一起加油!

继续

真不容易啊。

楼主加油啊!

楼主是一面旗帜,看到楼主的行动,我也没有理由退缩了。

支持!
今天9.8日,BB满三个月,我的单词记忆也进行到了第九天,阿弥陀佛,总算把20个lists看完成了.山衔大虾推荐的循环往复记忆法真是很有用,帮我把以前那些模模糊糊是是而非的单词也重新理了一遍,强烈推荐!!!
moonar,我是十二月考,不过还没有报名呢.
我报了11月19号的,加油啊