ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: charmant

[备考日记] 也不怕丢人了,先传上一段录音来。欢迎拍转

[精华] [复制链接]

弱弱的问一句,我也想上传,怎么压缩以后还是很大啊!需要什么程序转换吗??

那啥,弱弱的提一下,我下了LZ的语音,为什么没有听到人说话,只有不间断的杂音

我想这边很多人的问题也许就是没有真的和老外谈过话。

说一点自己感受别被拍。。。

大家去听那些母语者讲话,会觉得讲得很快还很清晰。我们说中文也能达到这样的效果。

我个人从头到尾都是跟着老外学的英语,所以比较自负一点说,口语和听力还都可以。

我建议各位,特别是LZ这样的典型,相信你一定觉得自己还不错了啊,为什么分数不高呢?

我觉得你也不错了啊,为什么分数不高呢?

因为你说得不快,却也不好懂。(很多人都有这样的问题)

为什么这样啊?因为语言用词习惯。

所以还是要多说,不能多找母语者,就要多看电影

如此……跟着《六人行》学口语是不是有好处??我有朋友叫我被学那个,说太地方话,也太多俚语……

呵呵 是没办法了才去看那样的电影

有很多电影的英语是非常好的 比如白宫群英 特别特别科班的英语表达 都是演说家水准的

比如哈利波特 不难 但是非常原汁原味

不过真不成六人行也好 学是去学那个说话的劲儿

很好奇,宝宝能传一段录音给我们听听么

我先传一段吧,请大家狠狠的拍,也是同一个主题,感觉老是要顿住,而且怎么那么大的噪音。不管了,先传了再说吧,XDJM,帮忙拍啊,我应该还有一个月可以提高的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杂音好大,听不很清楚,而且,感觉好象不象美式发音~~~~~~
以下是引用qianrene在2007-8-7 22:51:00的发言:

很好奇,宝宝能传一段录音给我们听听么

同求~~~
很好!  等我要考的时候也传个上来!