ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: windflower560

介绍比利时--鲁汶市--我的观感(一)

[精华] [复制链接]
o 我就知道Group T 等我租了车吧

这里还挺多比利时的.......

比利时的鲁汶大学还是值得一读

前辈能不能提供点经验,我比你们小一届,正准备申请鲁文。

我g700,t623,绩点一般

方便的话加我msn:david_hx1985(A) hotmail.com

在比利时有两个鲁汶大学吧?一个在法语区(新鲁汶)一个在荷兰忙语区(老鲁汶)吧?

说的自然是老鲁汶

To David-hx:要看你申请什么专业,你具体到www.kuleuven.be 上选择英文看一下具体哪些专业自己感兴趣,有什么具体要求,只要满足学校要求就好。

To raivtash:是有两个鲁汶大学的,一个是在荷兰语区,就是我们说的老鲁汶;一个在法语区,就是新鲁汶,因为鲁汶大学过去发展成的新鲁汶市,我还没有去过。

楼主你好,我也在准备申那个专业呢,本科也是学商的,我考的IELTS 7.0  G还没考 

想请教下楼主申请的时候学校主要看哪方面呢?传授一点经验吧,哪方面的都可以,真的很需要啊.

谢谢啦.

To summerbei:我是2004年毕业的,工作了几年,不过这边的比利时本国学生都是本科毕了业直接申请硕士的。我托、寄考得都不高,学校也不是名校。申请时候看自己符合它说的条件就申请了。

To david_hx:已经加你啦!

问问lz,有奖学金不?

这个难申么,gmat要求高么?

谢拉^^

我也毕业了,工作了一段时间后想出国的。

如果方便请加我msn:rebecca_Gao26(A) hotmail.com

谢谢啦