ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

口语学习小组召集!!

[精华] [复制链接]
楼主

口语学习小组召集!!

我和另两位一起考过GMAT的哥们正计划组织一个口语学习小组,请北外的外教(外教收费每小时300元RMB,学员一起SHARE)来教我们口语,这样小范围的练习,效果非常好:我一个朋友在外企的HR部门工作,这样为她们公司的员工组织过,反映不错。
我们可以以面试的一些话题为主要练习内容,这样下来,口语也提高了,应付面试也没有问题了。
赶兴趣的朋友,请尽快给我发短信!(我们计划10月下旬开始)
沙发
去bar找老外聊天,听说挺好,没有勇气试,呵呵
板凳

[求助]哪位这几天在鼎均考的??关于耳塞耳机问题-->happyfish0517转移

主意不错,可是很贵啊,贫困中……郁闷…………
地板
以下是引用Euphony在2003-10-8 13:08:00的发言:
去bar找老外聊天,听说挺好,没有勇气试,呵呵

到不是没有勇气,只是由于时间紧迫,那样做毕竟效率不会这么高。不过可以做为一种补充,象听力的泛听似的:)
我很想参加,但我在广州.忘洋兴叹!
我也在广州,我们可以也组织一个。
我也在广州,也想加入口语练习
好啊!我的email地址是ivymin◎hotmail.com,跟我联系,我们可以商量一下。
广州有这么多朋友啊?下次回来一定聚一下。呵呵。

....

广州的加我一个aegeanlu[在] yahoo.com.cn