ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bananayang

[备考日记] 香蕉8T备考日记

[精华] [复制链接]

路过

0616,miss

0617,Listening Part 前言

0618,Listening Part Practice Test 1-4

0619,惊闻8月仍为PBT,不知道要现在的PBT要怎样报名,我隐约记得03年那次好象是在网站上报名,不知道几点?现在到CD考T版查询,还望知道的老大指点一下。

以下是引用bananayang在2006-6-19 19:39:00的发言:

0616,miss

0617,Listening Part 前言

0618,Listening Part Practice Test 1-4

0619,惊闻8月仍为PBT,不知道要现在的PBT要怎样报名,我隐约记得03年那次好象是在网站上报名,不知道几点?现在到CD考T版查询,还望知道的老大指点一下。

托福报名的话,北京好像可以网上报名。其他城市是直接到考点领取报名表,然后再报名。

不过现在还没有8T的具体报名消息。

建议关注http://www.etest.net.cn/#和http://cbt.51test.com/openpage.asp?page_id=43

我今天打电话问过上海华师大,华师大回答报名表现在他们考点还没有,很可能下周才能领。

谢谢山衔兄,我正在关注http://www.etest.net.cn/

但是现在似乎还没有任何消息

信息已经发布

LZ准备考8月PBT吗?

香蕉准备考PBT了?我今天刚刚收到OG和LONGMAN的书,看了看真觉得有些茫然,IBT要拿高分不容易啊。

司香尉MM申请明年的吗?据说7月二战对吧?8月份有点急,但是可以一试PBT。
是,我想申请明年的,主要是英国和香港,其实一直在犹豫要不要考雅思,但是在新托福上已经花了点时间和银子准备资料了,我要是考托福还是一心一意准备9月IBT吧,我7月21日GMAT二战,以前也就粗略的接触过PBT,没有考过,一个月不到叫我这个超级喜欢分心的人去考PBT有点难度。

呵呵,我准备上PBT了。

我因为是5月在上海考G的,对我们5月上海考友还是很默默关注的。从前看司香尉MM用的图还以为是学生呢,没想到已经是两个孩子他妈时吃了一大惊。佩服阿,二战加油哦!