ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bananayang

[备考日记] 香蕉8T备考日记

[精华] [复制链接]
以下是引用shuhao2353在2006-6-6 16:20:00的发言:

我已遵从山衔落日大哥的指点,包了环球雅思的新托福班,6/3-7/9,周末,共12天,外加一次模考。实际上课时间只有60小时,(比广告上宣称的少很多),收费1500,感觉老师的水平还可以,他们用自己的教材,但没有OG,看来我还得自己去找OG。

MM报的是什么班?用什么材料?大家交流交流。

报了月底的班,要到正式上课前三天才能拿到材料,现在还不知道

不过有上过的JJ,发给我一份新东方的资料,我传给你看看吧

大家都报环球雅思的?GG上的怎样呢?

我打算先试听新东方再说了

大家一起加油哈

[attachimg]47811[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是引用yvonnege在2006-6-12 17:27:00的发言:

我也是5月底在上海考了GMAT,现在准备8月考IBT,完全还没有复习。。。。

请问你的材料ETS OG和LongmanIBT在那里买的?新东方吗?

当当网上有,可以送货上门,而且还打折,另外卓越网也可以搜到。

http://search.dangdang.com/dangdang.dll?catalog=&kind=1&key=%D0%C2%CD%D0%B8%A3&key1=%D0%C2%CD%D0%B8%A3&key2=&key3=&mode=0

0613汇报,

1,完成ETS-OG-Reading部分,Practice Set 5,6;对了Practice Set 4的答案;

2,时间控制:20' ;

3,Practice Set 4错2,Practice Set 5错2,Practice Set 6没错;

ETS OG材料上的样题实在是太少了。

0614汇报,

1,完成ETS-OG-Reading部分,Reading Test 1-3;

2,时间控制:20' ;

香蕉兄加油!

呵呵,香蕉开始考T啦,你实力那么强,羡慕啊.

0615,miss

司香尉MM也准备考T了吗?一起复习啊

要等我7月21日杀完G才能准备考T了,呵呵,谁让我不争气。

托福刚刚改革,我也很担心啊,所以先过来溜达溜达看看情况。

我也去报班!

香蕉果然很强呀, 就等你的好消息了!