ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bananayang

[备考日记] 香蕉8T备考日记

[精华] [复制链接]

强人..就不多说什么了....

支持!!!

加油!
以下是引用quanner在2006-6-6 8:44:00的发言:

谢谢版版

我没考过旧托

所以今天就去报班...

我已遵从山衔落日大哥的指点,包了环球雅思的新托福班,6/3-7/9,周末,共12天,外加一次模考。实际上课时间只有60小时,(比广告上宣称的少很多),收费1500,感觉老师的水平还可以,他们用自己的教材,但没有OG,看来我还得自己去找OG。

MM报的是什么班?用什么材料?大家交流交流。

0606汇报,23:00-0:00

1,ETS,OG,Reading的介绍部分,看到题型9(共10种Reading题型);

感觉IBT的Reading文章挺长的,套路和GMAT也不同。

对, 阅读套路和GMAT完全不同, 我考完GMAT后考IBT时, 还适应了一阵呢.

楼主的复习计划相当的好啊!!节奏掌握得很合适。

感觉楼主没有单词,阅读,和写作的压力,轻松了许多。口语是关键,最怕出现成绩不平均情况(其他三部分成绩高,口语不理想),因为录取条件不仅要求总分,也要求每部分单项分数不低于20。建议楼主多看看模考题还有机警中的题目,自己多准备几个段子,平时练熟,还要注意掌握时间。

另外IBT听力段子较长,建议多做几遍模考题,找找感觉。

GOOD LUCK!!

坚持,然后适度调整计划!

0607汇报,21:45-22:45

1,完成ETS-OG-Reading部分,Practice Set 1-3;

2,时间控制:每篇20' 内完成;

3,错题:新题型没有错,但是单词题居然错了3个,从GRE以后就很久没有看同义词了,要熟悉一下。

“expose-visible,delicate-fragile,progressively-increasingly,”

4,ISSUE-请问,IBT的阅读文章很长,不知道考过的人,在阅读的时候做不做笔记?

8T的具体时间是什么时候啊,楼主确定是4号吗?
对了,备战新T,旧的真题应该从哪套做起,那些价值比较大些?