ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

你拿到中欧的offer了吗?

楼主
不是四月15号吗?
沙发

中欧一直没和我的推荐人联系,这是不是就意味着没戏了? 中欧联系你们的推荐人了吗,诸位?

板凳

我刚才到中欧网上的Application Center看了一下Admission Status

Your Admission Status
Interview Offered?
Interview Scheduled Time
Interview City
Interview Venue
Has the notice of admission result been sent to you?

Admission Decision

Admitted to Intake
Your confirmation for place offered
Deposit Payment
Scholarship Applied?
Name of Scholarship Applied
Scholarship Awarded?
Name of Scholarship Awarded

不知道"your confirmation for place offered"算怎么一回事,是指“你面试的结果已经发出了”,还是“你被录取的结果已经发出了”?云雾中……

以前就是这样的吧?

地板

你随便注册一个账号,就有如上信息。CEIBS的线上申请基本就是一个聋子的耳朵--摆设。

我这里还没信儿,看来是被拒了。不过为什么拒信也不给发一封呢?
有没有还没收到信的?
总算受到录信了,太高兴了!!!