ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

A small offer from IIT, PHD at Management Science with 40% tuition waived

[精华] [复制链接]
楼主

A small offer from IIT, PHD at Management Science with 40% tuition waived

I am so glad to get an offer in my struggling application for Finance PHD, although it is so small!

Thanks a lot to my dear friends who support me all along and wish you all get good offers!

沙发
恭喜!!
板凳
恭喜!
地板

恭喜恭喜!!!

Congratulations!

cong哦!

恭喜~~~

不过减学费是IIT吸引学生的特色么 ??

如果是MS PROGRAM还说的过去, PH.D给这点钱有什么用啊 ??  真是好笑啊..没有全奖, 几个人读的起PH.D啊...

楼主想想清楚吧,不是名校, 读PH.D也很难做FACULTY,如果真没别的选择, 也可以先去,看看有没有再转的机会吧...

BLESS~~~

多谢楼上兄弟姐妹们!鞠躬!

IIT的PHD Program特色是,无论你的条件多好,都很难拿到全奖,多多少少都要交一点,这跟其他给全奖的Bschool很不一样。名校是肯定算不上的了,但好在城市不错,而且学Finance也不一定要做faculty,我猜这也是Finance申请竞争尤其激烈的原因之一吧?

个人意见,供参考,呵呵

iit就是给钱吸引学生的

呵呵

俺也算一个

楼主的选择其实不错,我认识的好几个PHD Finance 没几个要作Faculty的。