ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carcar

[录取汇报] boston college和bentley的accounting,该选哪个呢?

以下是引用carcar在2006-3-22 12:29:00的发言:

Class Profiles

Full-time MSA (Entering Class 2005)

Class Size54
Average GMAT scores646
Average GPA3.32
Average full-time work experience (years)1.4
International Students39%
Women63%
Average Age24

bc的class file。 看起来国际学生不是很多啊

39%还不算大吗?况且其中几乎都是中国人!

以下是引用cdfinmw在2006-3-23 11:22:00的发言:

天哪,36个中国人!而且估计都集中在秋季班,如果按秋季班一共50几个学生来算,这个中国人的比例也太大了吧,我起初还以为顶多50%呢...

呵呵 好象不是全集中在秋季的

现在BC在读的一个JJ跟偶说 因为BC选课比较自由 秋季班一起进去的人不一定上同样的课  会跟春季班有些重叠 所以她自己也没数清楚过到底秋季班中国学生的比例 但是绝对是在1/3到1/2之间的

那这个中国学生比例也够厉害的啊!!!
呵呵 是啊 我也在想 中国人多了 到底是不是好事
最担心的是中国人多了,就没有出国留学的感觉,就太不值了.还有就是担心就业问题,我也听说了bc的中国学生就业并不好...
以下是引用cdfinmw在2006-3-23 11:43:00的发言:
最担心的是中国人多了,就没有出国留学的感觉,就太不值了.还有就是担心就业问题,我也听说了bc的中国学生就业并不好...

我也听很多人说过 BC的就业情况似乎的确不太好~

bentley到现在还一直发广告给我,叫我去报他们的,说还有空位,可见。。。。。
以下是引用wbyicejae在2006-3-23 11:26:00的发言:

呵呵 好象不是全集中在秋季的

现在BC在读的一个JJ跟偶说 因为BC选课比较自由 秋季班一起进去的人不一定上同样的课  会跟春季班有些重叠 所以她自己也没数清楚过到底秋季班中国学生的比例 但是绝对是在1/3到1/2之间的

mm。你那个jj说bc的program好还是bentley的呢?

我一个在读accounting都不认识。。

偶没有申bentley 所以没有向她打听 不好意思啊
以下是引用wbyicejae在2006-3-23 22:33:00的发言:
偶没有申bentley 所以没有向她打听 不好意思啊

mm你要去bc的吧?