ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chengyang611

收到Washington University at St. Louis的AD,MSF

[精华] [复制链接]

多谢秋爽!

不知道这个学校的国际学生(特别是中国学生)多不多,担心又跟UIUC一样。。。

以下是引用chengyang611在2006-2-17 8:40:00的发言:

多谢秋爽!

不知道这个学校的国际学生(特别是中国学生)多不多,担心又跟UIUC一样。。。

肯定不少哈,这个Program主要的Faculty都是中国人啦。不过这个Program真的很好,呵呵,比UIUC的那个专业多了。恭喜恭喜!

但费用这么高,怕是签不过

听说签证官会怀疑愿意花很多钱去是因为打算移民...

LZ我也是昨天刚收AD,看来今年去的人还不少?我们做个群吧
嘻嘻,喜气
seatle...
以下是引用henryest在2006-2-17 9:55:00的发言:

肯定不少哈,这个Program主要的Faculty都是中国人啦。不过这个Program真的很好,呵呵,比UIUC的那个专业多了。恭喜恭喜!

中国人很多吗?不是吧?我怎么听说这个学校国际学生不多的?才6%的国际学生涅?

以下是引用nicolechang42在2006-2-19 16:33:00的发言:

中国人很多吗?不是吧?我怎么听说这个学校国际学生不多的?才6%的国际学生涅?

如果国际学生只有6%,对于学校来说是一件很丢脸的事,说明学校的Internationalization做得很差,甚至会影响学校在某些排名中的地位。我不知道你的6%是怎么来的,但是BW上一次的Survey说这个学校的MBA国际学生比例是34%。MSF这个Program是去年新开的,第一届好像是招了8个学生。按照正常的扩大速度和今年CD上已经拿到这个学校Offer的同学个数,我觉得国际学生应该不止6%,当然我也没说中国人很多,表曲解我的意思......哈哈,大家有消息一起分享讨论阿。

恭喜lz!

cong!!! 好棒啊!