ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RorschachLiu

[申请定位] 24fall PhD MIS 选校求建议!

whc1122 发表于 2023-8-30 21:35
我觉得套磁取决于你想去哪、为什么想去和为什么要招你。自己想清楚、研究清楚、说清楚,才能说服别人。 ...

感觉有点体会到真诚的意思了,我再研究一下。感谢回复和建议!
顶一下,求大佬们给点建议,谢谢!
如果楼主已经自己提到没有connection了,那kelley以及之前的都是抽奖。建议把research interest明确一下,把中间的学校多选一点,祝好
BG:陆本硕女(学校是众多top5之一) 本科计算机GPA3.5 辅修金融,硕士管理GPA3.9
GMAT 710,托福成绩106(S23)

论文:已发表IP&M一作,有三篇会议poster/presentation
多段项目经历如视频理解、研报质量评估、Healthcare等等,也跟着导师和商院合作过,有一段小外企实习2个月推荐信比较弱,基本都是合作过的老师写,没有特别强的connection

wdyk 发表于 2023-11-10 22:24
如果楼主已经自己提到没有connection了,那kelley以及之前的都是抽奖。建议把research interest明确一下, ...

谢谢你明确的建议,很有帮助!我再研究一下~