ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 卡斯商学院 CF or 墨大 AF

楼主
求助大家帮忙选择一下!

第一个offer是Bayes Business School(原先的CASS商学院)的Corporate Finance,学习内容就是与一级市场,投行,pe/vc之类的相关,然后bayes在伦敦及欧洲认可度很高,但是其所属的伦敦城市大学在国内QS排名很低,回国可能就比较局限

第二个offer是墨尔本大学Accounting & Finance,也是商学院的王牌专业,专业学习的内容和我本科学习的基本一样(我本科就是AF),如果去墨尔本,我就会回国就业,但是我之前了解到在国内虽然墨尔本QS够用,但是在业内因为是澳硕的原因,整体认可度不高;如果去Bayes,我就会考虑留在英国和欧洲那边(因为在国内bayes的QS太低可能会影响就业),如果单纯以就业为导向而言,大家能不能帮我选择一下呀!万分感谢了!!!

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
卡斯商学院在国内大的金融机构还好,有一些知名度。
板凳
wzz7992 发表于 2023-6-10 09:40
卡斯商学院在国内大的金融机构还好,有一些知名度。

感谢!那cass在这类机构相对是tier几呢,或者说对标的是那些院校呢
地板
顶顶!
去年好像中信银行还是中信证券或是中信集团录了2个卡斯商学院的硕士,具体记不清了,学校名称直接写的是卡斯商学院,没有写City
wzz7992 发表于 2023-6-15 16:23
去年好像中信银行还是中信证券或是中信集团录了2个卡斯商学院的硕士,具体记不清了,学校名称直接写的是卡 ...

好的 谢谢!