ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 如何进入EAP的研究?

楼主
Thanks
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
讲道理,asset pricing 这边建议你读个数学/统计phd呢,根据我对资产定价有限的了解,这东西跟随机工程、随机分析、随机模拟,的关系很大,而这些一般跟 OM 没什么关系。
板凳
你可以考虑和教授合作。不过往往教授比较忙,你可以找他们的PHD student 试试。
地板
读完第一年,直接要求转。只要有导师要,没啥问题。
apropos 发表于 2023-3-24 15:23
讲道理,asset pricing 这边建议你读个数学/统计phd呢,根据我对资产定价有限的了解,这东西跟随机工程、随 ...

确实和你说的那些subjects相关。但是商学院finance的phd和faculty也做empirical asset pricing的研究
找一个大腿(Finance那边你感兴趣的教室),狠狠抱住(合作,进committee,做primary advisor),5年后靠Ta帮你推到Finance Market就好了。