ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 截止现在还没发面试是不是就没有希望啦

楼主
如题,申请的Accounting PhD项目,截止目前还没有发面试邀请的,是不是约等于被拒了?现在还有学校是不面试,直接发offer的吗?谢谢大家答疑~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在还没发面试的话希望就很渺茫了
板凳
哪有不面试直接offer的商学院PHD哦。经济PHD靠后的倒是有不面试直接offer的,统计学和理工科的也不面试。
申请人太多了难道还要一个一个发拒信吗。默拒都是潜规则了。鸡蛋别放在一个篮子里,找其他路子吧,言尽于此。
地板
永远没多远 发表于 2023-3-2 06:46
哪有不面试直接offer的商学院PHD哦。经济PHD靠后的倒是有不面试直接offer的,统计学和理工科的也不面试。
...

有的,我当年申请就收到过。
还有希望吧 有一些面试会在3月份
建议楼主可以查查有没有学校还没有发面试的,然后发一封真诚的表白信,信里除了想要问进度,还要展示自己的实力,内容要精炼。我前几天也这么做了,感觉为自己争取到了rice的面试,建议楼主可以试试
raccoon_paw 发表于 2023-3-2 07:23
有的,我当年申请就收到过。

简直借层主吉言!!
lz加油, 所有没面试的都找学校里的老师(如果有phd coordinator更好)一个一个发邮件. 我当时就是这样被捞上来的.
永远没多远 发表于 2023-3-2 06:46
...

什么叫一个一个发拒信,你听说过有个东西叫做电脑吗?既然申请者付了申请费,学校至少应该给申请者一个回复。