ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报2个Finance PhD Offer

楼主
Kansas 2.10面试,2/14 offer,一年33000
Kentucky 2.15面试,2.16出结果,wl排名第一,录2个,director说至少会有人decline1个,很大概率给offer
如果Kentucky录了我会先把Kansas拒掉,虽然对面AP很热情,除了director通知,专门发邮件邀请我加入,想继续和我聊聊我交的sample
目前在等Florida二轮面试和Iowa的面试和Oklahoma的结果
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
你好,Oklahoma什么时候出结果?
板凳
北卡2023 发表于 2023-2-17 01:13
你好,Oklahoma什么时候出结果?

我2/7面的,Director说2周左右有结果,当时他们还有3个人要面,我估计快的话下周应该有了,不过我认识一个朋友1月底面的已经拿了offer了,但不知道会不会去
地板
Among these schools, Florida and Iowa are the best irrespective of the concentration applied for.
Tripleg 发表于 2023-2-17 01:41
Among these schools, Florida and Iowa are the best irrespective of the concentration applied for.

Yes, Florida is my dream school and it is also the most competitive one. I do not have much confidence that I can finally get the offer.
Kentucky录了我会先把Kansas拒掉,怎么想的。金融的话,Kansas好点。肯塔基那鬼地方,狗都不去。
永远没多远 发表于 2023-2-17 02:34
Kentucky录了我会先把Kansas拒掉,怎么想的。金融的话,Kansas好点。肯塔基那鬼地方,狗都不去。 ...

近年的placement和publication感觉明显Kentucky要好啊,我做公司财务,感觉Kentucky这方面的老师也多一点
永远没多远 发表于 2023-2-17 02:34
Kentucky录了我会先把Kansas拒掉,怎么想的。金融的话,Kansas好点。肯塔基那鬼地方,狗都不去。 ...

不说别的,可能Hankins在你眼里死了吧。。。
这两个学校从师资上并没有太大差距。具体就读体验,对学生的support这种 soft information不太清楚,从hard information的角度半斤八两。从地理位置,Kansas和Kentucky相比更村一点,Lexington的赛马很有名。
raccoon_paw 发表于 2023-2-17 02:41
不说别的,可能Hankins在你眼里死了吧。。。
这两个学校从师资上并没有太大差距,placement上,OK我印象 ...

面Kentucky之前我还专门看了下Hankins的一篇corporate finance的文章,和我很相关,虽然她没面试我
lwt_Mark 发表于 2023-2-17 02:38
近年的placement和publication感觉明显Kentucky要好啊,我做公司财务,感觉Kentucky这方面的老师也多一点 ...

可能确实最近几年肯塔基那边整顿了PHD项目开始有上升了。因为我一个师弟之前拿了这两家的offer最后去了Kansas。