ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jin2000

[面试经验] Informal interview

[精华] [复制链接]
-
UCLA信息太少了。。。老师说他们做完决定之后还有campus visit,聊了聊签证的事情,不知道campus interview是不是二面Hhh
-
TBDOM 发表于 2023-1-21 08:06
我没听错的话那个应该是campus visit。那个是在offer以后了。

如果不是interview的话,二月中很快啊!过完年没几天应该就能收到消息了。
Jin2000 发表于 2023-1-21 07:18
UCLA信息太少了。。。老师说还有campus interview,聊了聊签证的事情,不知道campus interview是不是二面Hh ...

只有一轮,按往年来说一般二月中就会发offer了,然后月底或者三月campus visit,如果聊的很愉快的话希望还是很大的
-
TBDOM 发表于 2023-1-22 07:17
我问coordinator shortlist了多少人 他说不好说这个信息 但是说了一下会发几个offer. 如果方便的话,想请 ...

想问一下这个面试的先后顺序真的可以indicate preference吗
juanhu96 发表于 2023-1-22 05:34
只有一轮,按往年来说一般二月中就会发offer了,然后月底或者三月campus visit,如果聊的很愉快的话希望 ...

Glad to hear that! 我是面完试就不怎么想结果了... 认识两个老师就觉得已经超级开心了QaQ(尤其是Prof. Misic能当面表白,他是我整个PhD申请最喜欢的老师了...
哦对,祝大家新年快乐!
-
TBDOM 发表于 2023-1-22 10:34
我听过一个faculty说过至少在某种程度上会反应preference。但是也有别的因素会影响,比如availablity。而 ...

OKOK,感谢