ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 加本23Fall申美/法研选校求助 gpa3.34 gmat690冲700+

楼主
院校专业:UBC Sauder finance
标化:GPA: 79/100 (3.6/4.33 or 3.34/4.0); GMAT690,9月冲730
实习3:国内一线美元vc(8个月),国内人民币vc(5个月),国内consulting(2个月)
推荐信:教授是平推+maybe 美元vc的par
主要申请国家:美国+法国
主申专业:因为没有拿stat, math相关的课,所以太tech的选不了。只能选一些finance和management的专业,或者mpa/sipa
读研目的:提升院校背景,所以专业不是那么重要,希望学校排名高一些

目前想到的选校是:
冲刺
-Yale/HEC M2M(真的很想去这个,但也知道很难,为了不留遗憾)
-Duke mgmt

主申
-Columbia MPA/SIPA
-Cornell mgmt
-JHU Finance
-ESSEC mgmt

主申和保底的学校少了一些,麻烦大家给点建议,谢谢大家?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同加本申今年美国ms。。。为啥我80/100才3.0...
板凳
敦敦酱 发表于 2022-8-25 16:35
同加本申今年美国ms。。。为啥我80/100才3.0...

你试着用wes换算一下,有免费的
地板
学长你好
我是Sauder Finance 25 Fall 申请的学弟
在网上查资料看到你的信息
我的均分和你一样然后目前也在考gre
想问一下你后来申请怎么样
感谢