ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] maryland umd msma 还是 fordham msmi?

楼主
过几天umd就要交占位费了好纠结,先说下我希望能留美工作个两三年,也比较希望转到比较analytic的职业,之后看体验会考虑继续留下去或者回国。
umd msma(市场分析
pro:1.qs排名更高
2.课程好,可能会给我一个转行的机会(会学到python、r)
3.口碑好

con:位置不好

fordham msmi(市场情报
pro:1.位置好
2.就业更容易

con:1.课程可能会不太硬核?(了解到一般只学spss和excel)
2.排名不太好

另外有没有在fordham的msmi就读的学长学姐答疑一下这个课程是多长的?我看官网说是3term又看见有人说只有一年,还有课程水不水。。。想学python的话可以选修吗

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

83.33% (5)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同困惑 但这两个学校好像排名差不多
板凳
只想暴富 发表于 2022-03-20 09:39:41
同困惑 但这两个学校好像排名差不多

qs umd高很多因为是公立大u。。。如果回国的话这点也算一个考量吧…
地板
peng0101 发表于 2022-3-21 09:30
qs umd高很多因为是公立大u。。。如果回国的话这点也算一个考量吧…

嗯嗯 但感觉umd每年招生人数很多 比起来fordham略少?
只想暴富 发表于 1分钟前
嗯嗯 但感觉umd每年招生人数很多 比起来fordham略少?

但是umd bar更高呀,我现在应该差不多决定去umd了,在华盛顿实习一段时间看看去纽约找工作?
peng0101 发表于 2022-3-21 20:33
但是umd bar更高呀,我现在应该差不多决定去umd了,在华盛顿实习一段时间看看去纽约找工作? ...

嗯嗯 奥利给?
peng0101 发表于 2022-3-21 20:33
但是umd bar更高呀,我现在应该差不多决定去umd了,在华盛顿实习一段时间看看去纽约找工作? ...

请问UMD msma的就读体验如何呀