ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校求投票/建议 附tl】NYU mot/哥大 aa/UVA ba

[精华] [复制链接]
楼主
楼主目前22Fall收到三个offer,分别是哥大Applied Analytics,NYU Management of Technology ($11k奖) 和UVA Commerce-Business Analytics。留位费ddl在其他学校出结果之前,所以想在已有的三个里选一所交deposit
本科econ背景有coding经验,长期职业规划是回国发展(券商/基金公司or咨询or互联网行业)

请各位投个票,有了解/在读的朋友也可以提供一点体验 谢谢大家~

tl:
哥大:12.18提交 1.13面试 1.20录 【更新:已交deposit】
NYU:11.26提交 1.14录
UVA:12.31提交 1.12 面试  1.31录
等待中:哥大MS&E,卡梅mism,Rochester ba,WUSTL ba
已被拒:杜克mqm ba,康奈尔aem
单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

23.81% (10)
61.90% (26)
14.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自顶一下
板凳
顶顶
地板
顶楼主!               
nyu fall 求组织 求加vx qianchangpri
恭喜楼主,如果回国的话哥大香些
小喻吃虾米 发表于 8小时前
恭喜楼主,如果回国的话哥大香些

好的,谢谢
nyu fall 求组织!!! 求加 TangXicheng0520
哥大2022新生求拉~ vx:wxid_9i9r0otxyhhb12
nyu求组织 求加 cheye_yao