ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ruby眠眠

[选校] 【选校 美研金融硕士】

不明白为啥那么多人选WUSTL 感觉没多少人留美
还有jhu 这项目几乎都不能留美啊
emory留美还是不错的 学校career service做的蛮好
之川 发表于 2022-1-16 23:23
不明白为啥那么多人选WUSTL 感觉没多少人留美

可能wustl的专业性比较好吧,但是wustl地理位置和校友资源还是稍差一些
小喻吃虾米 发表于 2022-1-17 09:00
emory留美还是不错的 学校career service做的蛮好

我也是觉得保姆级career service很心水!class size又很小,network内推啥的也方便。
楼主好优秀!求个tl 以及请问emory面试内容/是哪位面试官面试的呀整体感受如何 谢谢?
Tanya892535 发表于 2022-1-28 16:51
楼主好优秀!求个tl 以及请问emory面试内容/是哪位面试官面试的呀整体感受如何 谢谢? ...

emory的tl是ddl交application,11.11问我面试,然后就是统一开奖时间。
面试官是Melissa,是director,温柔中带严肃啊哈哈哈,会及时给予回应,有自己的question list。
整体面试感受不错,都是基本的behavior question,面完让我relax,enjoy,等开奖,安抚一下你哈哈。
Ruby眠眠 发表于 2022-2-1 10:12
emory的tl是ddl交application,11.11问我面试,然后就是统一开奖时间。
面试官是Melissa,是director,温 ...

谢谢!祝一切顺利!
借楼!!各位,如果是 USC MSF VS Emory的 Master ofAnalytical finance,该怎么选!!
请问类似emory maf的项目还有推荐嘛!感谢感谢 适合跨专业申请然后金融业就业的项目