ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] HKU商学院(mfin、BA、mecon等)相较于英国、新加坡(NUS、NTU)、HKUST的对比

[精华] [复制链接]
楼主
很赞同楼主说的关于class size的想法。其实人多一点并不一定bar就低了 反而意味着校友资源更丰富了。
PS:如果延期到两年毕业的话,22fall是不是24年11月拿到毕业证?
沙发
GTVO 发表于 2021-11-28 21:50
正式的毕业证是11月(因为港大的毕业典礼在11月),但是好像可以提前拿那种毕业证明 ...

那请问港校一般都是入学当年参加秋招的多,还是毕业那年参加秋招的多呀?
如果是一年制,有了开的毕业证明以后可以入学当年就去秋招吗?
我看到很多银行券商,都卡8月31日之前拿到毕业证,这样的话只能参加毕业那年秋招。
板凳
GTVO 发表于 2021-11-28 22:23
当年和毕业那年都蛮多的,一年毕业就有两次秋招机会,两年毕业就有三次机会。当然有些公司会卡毕业时间, ...

谢谢楼主!感谢
地板
还想请问一下楼主,如果延期一年毕业的话,是需要留一门课放到第二年修读吗?因为如果学分全在第一年修完了的话,是不是就没有延期一年毕业的正当理由了?
麻烦楼主啦