ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校,ucl信息安全vs港大金融科技

楼主
毕业后想回国发展,大概率在北京互联网/金融公司/银行
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

35.71% (10)
64.29% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
互联网(非战略战投)不卡学历,但比较看实习,银行正好相反
综排 ucl 略微领先(qs 10 vs 22),实习 hku 略微领先(hk 互联网少,大概率要去深圳,而伦敦基本没机会实习),如果都上网课那两校一样,都可以在北京实习,不过 ucl 可能存在时差问题
板凳
curry-30 发表于 2021-4-8 19:56
互联网(非战略战投)不卡学历,但比较看实习,银行正好相反
综排 ucl 略微领先(qs 10 vs 22),实习 hku  ...

感谢,您的意思就是银行的话选综排高的,互联网的话看个人能力和项目吗?那去北京的金融或者银行反而ucl信息安全比较好?
地板
Destino. 发表于 2021-4-8 20:11
感谢,您的意思就是银行的话选综排高的,互联网的话看个人能力和项目吗?那去北京的金融或者银行反而ucl ...

我不太了解 ucl 这个专业,只就学校来说,ucl 和 hku 并没有什么差距(都是前 50),除非有 hk 的顾虑...
就岗位来说,如果想去技术岗,比如银行后台的信息技术部,学的硬核一点比较好,这一点上感觉 “信息安全” 更好
bd
curry-30 发表于 2021-4-8 21:28
我不太了解 ucl 这个专业,只就学校来说,ucl 和 hku 并没有什么差距(都是前 50),除非有 hk 的顾虑... ...

get!Thanks~?
bd
bd
bd
bd