ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 澳国立or格拉or布村or毅伟商学院(=澳洲or英国or加拿大)?

楼主
申请季要结束了,又来一个offer
布里斯托的finance and investment(之前hold了几个月)

新的纠结对象来了 加拿大的ivey商学院international business(ib项目),今晚刚录的,正式offer下周到。
但lz本人独生子女,父母不愿意移民加拿大而且担心找对象的问题,所以顶多在加拿大工作1-2年就要回国,估计回国的时候也就是普通职员(所以可能这段国外工作经历并不加分hh)
如果有知道ivey在国内就业情况的小伙伴麻烦share一下,感激不尽

选项更新分割线

混申英国加拿大和澳洲,可能过两天还会有别的变动...
bg:国内双非金融(中外合作项目有一个加拿大的bachelor,但刚刚被告知这就是个三年的学士,貌似没什么用处),雅思7/6.5(去年8月底考的),gmat710,实习三段(最近一段在证券的研究部门,另两段水)

选择范围:
爱丁堡eco(fin)五月出结果
格拉斯哥international financial analysis
澳洲国立master of finance
(也有考虑下半年重新申请)

纠结的点:最想去的肯定是爱丁堡,但爱丁堡出结果太晚了,另外两个要留位了。格拉斯哥排名在70+,排名不如澳洲吃香但隐约听说澳洲回来可能不太好找工作(eg.招聘时不招澳洲硕士),而且澳洲要读两年+留位2w澳币(个人不是特别想移民澳洲,而且这个不是移民专业),英国只要一年+留位2000
有没有知道情况的jm能分享一下这几个项目回国的大致就业情况的
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
23.08% (3)
0.00% (0)
15.38% (2)
30.77% (4)
23.08% (3)
7.69% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
球球大家投个票吧
板凳
顶一顶
地板
顶一顶
必须爱丁堡
会担心21年疫情 导致无法面授吗 因为话说我也想踩着爱宝的末班车申请一下商科,冲今年9月,但是....也会蛮担心9月的疫情情况 去到英国上网课
ShiningEileen 发表于 2021-4-7 21:10
会担心21年疫情 导致无法面授吗 因为话说我也想踩着爱宝的末班车申请一下商科,冲今年9月,但是....也会蛮 ...

不知道诶,目前没有最后通知..英国今年申请人数挺多的,爱宝可能商科差不多满了..当然bg特别好的可以冲一冲
顶一顶