ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

delete

楼主
投FIU这个是什么蜜汁操作
沙发
都是大城市,位置没区别吧
板凳
dudu222 发表于 1小时前
you know I have two body concern....

所以这仨不都一样嘛2333都无法解决two body problem
地板
JJJooe 发表于 41分钟前
我觉得根据definition来讲,这里不一定适用这个term。是life partners吗?两个...

说来也是。只有两方同属学术界才属于严格的two body problem的定义。其实我很理解这个情况因为自己马上也要面对了…不过如果真的某一个选择明显优于其他的话,无论男女还是优先考虑自己的前途才好。
JJJooe 发表于 2021-04-01 22:21:15
不过根据我有限的观察,基本都是女方迁就男方。这是因为男性的选择一般能给家庭创造更大利益?或者女性更倾...

我也发现这个情况了。感觉每年都有这种事发生。我觉得我们需要支持女性不要一味迁就伴侣,在明显有更好的多的选择时应该以自身利益为重,这样才能实现家庭整体的收益最大化。
JJJooe 发表于 2021-4-3 12:14
我猜楼主你最后去Utah... 拭目以待!

我猜你猜错了... 拭目以待!
JJJooe 发表于 9小时前
我是四个里猜一个,你是四个里猜三个,not fair

哈哈。那我就根据投票结果猜temple吧