ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校建议GaTech/佐治亚理工 SCE和Umich Ann Arbor/密歇根安娜堡 SCM

楼主
CD的大佬们大家好!小的是一名美本供应链供应链管理的商科生,目前在两个学校里的2021 Fall 研究生offer里纠结,求大佬给点意见~会加米的,感谢?

我的毕业去向:更倾向于留美找工作,但是以后会可能回国~

Option 1: GaTech ISyE下面的supply chain engineering项目,我很感兴趣的因为在工学院下面,而且课程也很硬核。美中不足的是我觉得在国内名声不是很响亮,我自己也是商科背景,不知道自己能否和其他工科大佬竞争找到一份工作?

Option 2: Umich Ann Arbor Ross商学院下面的global supply chain management项目。这个项目我也很喜欢,Ross的career service做的很不错,class size很小,且能获得比较多的资源,在国内的名声也更响亮一些。我担心的是地理位置比较村,而且是否商学院不如工学院好找工作呢?

以上都是小的的浅薄之见,希望能得到各位大佬的指点!感恩的心❤️

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

39.13% (9)
60.87% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢大家的投票!能不能给我留留原因呀!感恩的心么么哒!
板凳
看一下看一下顶顶顶顶顶
地板
Mark一下!               
顶楼主!               
必须gatech。你在密歇根咋找工作?
xiaozhouzhou111 发表于 2021-4-5 19:24
必须gatech。你在密歇根咋找工作?

哈哈哈哈哈感谢你的建议!
房寒寒 发表于 3小时前
哈哈哈哈哈感谢你的建议!

亚特兰大就业环境非常好。gatech你这个项目的我没见过留不了美国的
xiaozhouzhou111 发表于 2021-4-7 11:52
亚特兰大就业环境非常好。gatech你这个项目的我没见过留不了美国的

那我就放心了哈哈哈,唯一担心的就是治安其他简直完美
楼主您好,同收到gatech offer!请问您决定去哪了吗,方便加好友聊一下吗